看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

导致经期腰痛的原因哪些

深圳五洲医院 2018-12-17 11:48:43 咨询 预约

  女性朋友在月经来潮时,会有些许宫缩,所以会呈现细微的腹痛和腰酸,这是属于正常的景象,经期留意休息即可。但假如腰痛较爲严重,曾经分明影响到生活和工作,那就需求惹起注重。

  招致经期腰痛的缘由有哪些

  1、私密处疾病

  身体私处的一些疾病也是会惹上腰痛的,比方一些妇科疾病,所以平常妹子们一定要自爱,远离一些疾病困扰。

月经不调

  2、腰肌劳损

  假如你是临时坐办公室或许长工夫站着任务的妹子,那麼腰部很容易呈现异常,最罕见的就是劳损,正是由于劳损了,腰才会疼痛,假如再加上你的坐没坐相,站没站相的话,那麼腰痛可是会加剧的。

  3、大姨妈时期受寒

  很多妹子喜欢吃凉的东西,尤其是冰淇淋之些,一年四季都吃,连来例假也照吃不误,这样下去工夫长了,身体里会有寒气,进而引发腰痛的成绩。

  4、孕期及产褥期劳累

  有喜是件快乐的事,但是很多妹子在有喜之后,肚子会越来越大,这个时分也会呈现腰痛的状况,还有生完娃后,假如你有大出血的状况,或许没有人帮你带孩子,做家务,过早的干活也是会惹上腰痛的。

  5、子宫疾病

  假如你有一些子宫疾病的话,当你来例假的时分,这些疾病也会招致腰痛或许是肚子痛。

  6、宫寒

  宫寒也是女性罕见病,宫寒的妹子有很多,一些子宫怕冷的妹子在经期也会呈现腰痛的状况。

  深圳五洲医院妇科医生提醒:定期的妇科检查能帮助我们更好的观察身体的变化,出现月经异常的时候也要尽早检查,避免因为妇科疾病导致的异常情况。

  快速预约:点击在线咨询“姓名+电话+妇科检查

  <<<在线咨询>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动