看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

多久可以去医院抽血查早孕

深圳五洲中医院 2019-04-12 16:30:29 咨询 预约

  有些人在发生性关系以后,到了月经期也不来例假,而且超过了很多天,这个时候人们就怀孕自己怀孕了,会通过一些检查了解自己的身体状况。其中抽血检查是查早孕最常见的方法,那么多久可以去医院抽血查早孕?相信大家也想要了解吧~

  多久可以去医院抽血查早孕

  在性生活后10天左右做个血HCG即可。HCG是指人绒毛膜促性腺激素,由α和β二聚体的糖蛋白组成。在女性怀孕后,原本存在于血液和尿液中的hCG会随着孕周的增加而波动,因此,可根据hCG的变化来测定女性是否怀孕。

查早孕

  人绒毛膜促性腺激素(简称HCG)检测法是目前最先进的妊娠试验,常见的检测方法有血hCG检测法和尿hCG检测法,该试验是通过检查血液、尿液中β-亚单位的存在状况,来判断女性是否已经受孕。

  B超检查怀孕时间是什么时候

  B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右,如果身体还伴有其它症状,此时就可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了,在检查以后医生会告诉大家结果。

  温馨小贴士:

  现在医学发达,各类方法都可以检查出自己是否怀孕,作为常见的方法,抽血检查非常重要也很常见。当然想要知道准确的答案,还需要到正规医院进行检查。多久可以去医院抽血查早孕?在了解了这个问题以后,根据时间与自身情况去检查就可以。

  怀孕早查早知道

  五洲送福利

  尿HCG测早孕仅需3.8元

  更有88元早孕检查套餐(血HCG检测+子宫附件腹彩超检查)

  帮你及早判断是否怀孕!

早孕检测

  【注】:检查时需自费7元/医保11元诊金

  【预约方式】:回复 姓名+电话+3.8元测早孕/88元查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动