看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

早孕试纸准吗

深圳五洲中医院 2019-04-23 11:18:03 咨询 预约

  事实上,早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。影响到试纸准确性的主要因素表现为以下方面:

  1、早晨和夜晚做试验或许对成果有一定影响。早晨的尿液中一般有最高的hCG值,所以许多说明书中都建议晨起的时分检测,但这也不是绝对的。

早孕检查

  2、检测的时间:HCG一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,并且要到达一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才能够在尿中检测出HCG。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经40-44天的时候才能够检测出。

  3、尿液稀释:假如喝水过多使尿液稀释或许会导致假阴性成果。

  4、检测时注意尿液浸没试纸的长度。有时分尿液浸没检测试纸的长度过长或许使测试成果难以判断。

  需要注意的是,在病理情况下,如宫外孕、葡萄胎或绒毛膜癌等,也会出现阳性反应。因此,早孕试纸测出阳性之后,还应该到医院妇科进行检查确认。

  深圳五洲医院妇科医生提醒,早孕分为宫内孕和宫外孕,若是有早孕的征兆,一定要赶紧去医院进行检查,因为这种意外是惊是喜,难以预料。

  怀孕早查早知道

  五洲送福利

  尿HCG测早孕仅需3.8元

  更有88元早孕检查套餐(血HCG检测+子宫附件腹彩超检查)

  帮你及早判断是否怀孕!

早孕检测

  【注】:检查时需自费7元/医保11元诊金

  【预约方式】:回复 姓名+电话+3.8元测早孕/88元查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动