看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

注意这几个信号,你可能是有喜了!

深圳五洲中医院 2020-11-27 12:49:26 咨询 预约

  恶心、想吐、吃不下东西……传统的电视剧里总是用这些症状来暗示女主、女配怀孕了,那么在现实生活中也是这样吗?小宝宝会向妈妈发出什么样的信号来证明自己的存在呢?

  孕妈会经历哪些早孕反应?

  停经

  有规律的性生活的女性,如果原本月经非常准时,忽然停经10天以上,就很有可能是怀孕了。

  恶心、呕吐

  恶心呕吐是早孕反应里很常见的症状,尤其是晨吐。有些人吐得比较轻,有些人吐得很严重,都属于正常现象。

  食欲不振、反酸

  有的人怀孕了吃什么都没胃口,有的人会疯狂地想吃某一种平时并不喜欢的东西,有的人在家里闻到什么都想吐,到了外面麻辣烫小火锅吃得很欢乐。

  嗜睡、精神不振

  怀孕后可能变得整天都无精打采,只想睡觉,好像永远睡不饱。

  头晕、尿频

  早孕的女性大部分都有尿频的症状,常常才上完厕所,没过多久又有尿意。

  乳房饱胀

  早孕期间的乳房感觉会比平时胀,乳头也变得敏感,乳晕会变大。

  什么时候会出现早孕反应?

  这些症状一般在怀孕40天左右出现,一般到妊娠12周可自行缓解。当然,每个孩子有自己的个性,发出信号的强弱、种类都不一样,所以每个孕妈的情况都会有所不同。

  确诊怀孕还需到医院进行进一步检查。

  如果你有以上这些症状,那么很大概率是怀孕了,这时候就算已经买了验孕棒等工具进行检测,还是该尽早到医院进行早孕检查。

  因为早孕检查除了能帮助判断是否怀孕外,若是怀孕,还能确定胎儿的孕周,以及判断是否有宫外孕的情况,以保障母婴健康。

  除此之外,如果是暂时不想生育的女性朋友,经早孕检查后可以及时得知情况,尽早终止妊娠。

科学测早孕

开启宝宝健康发育之门

现在来五洲

血HCG测早孕仅需39元

还有69元早孕检查B套餐(子宫附件腹彩超检查+妇科常规检查)

更有159元早孕检查C套餐(血HCG检测+子宫附件腹彩超检查+孕酮检查)

帮你尽早判断是否怀孕!

立即预约

意外怀孕?别慌!

选择正规专业医院,科学人流,呵护子宫

立即预约

  套餐详情:

  普通人流术A:活动期间898元(原价1278元)

  目标明确,损伤小,术后提供营养食品。

  可视无痛人流术A:活动期间1646元(原价2026元)

  赠送价值380元项目:术前阴道灌洗治疗、红光治疗、妇科特殊治疗;术后子宫复旧治疗;提供术后营养食品。

  可视无痛人流术B:活动期间2832元(原价3346元)

  赠送价值514元项目:术前阴道灌洗治疗、红光治疗、妇科特殊治疗; 术后子宫复旧治疗; 术后阴式彩超复查一次;提供术后营养食品。

  内窥镜下无痛可视微创人流:活动期间3636元(原价4019元)

  赠送价值383元项目:术前阴道灌洗治疗;术后子宫复旧治疗;提供术后营养食品;术后阴式彩超复查一次。