看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

为什么妇科炎症跟了你这么久?

深圳五洲中医院 2019-04-20 16:44:31 咨询 预约

  妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,包括外阴、前庭大腺、阴道、宫颈、子宫体、输卵管、卵巢、盆腔受到各种病菌侵袭感染后发生的炎症。

  妇科炎症可大可小,大到可以引发癌变,小到可以自愈。疼痛、瘙痒、异味,严重的影响了身体健康和日常生活,以及夫妻之间的性福生活。很多患有妇科炎症的女性可谓是头疼不已,真的很想知道:被妇科炎症缠上了就真的甩不掉了吗?

  为什么妇科炎症总是反复,跟了你这么久?

  1、没有找准病因

  妇科炎症总治不好,其中最大的原因就是没有找准病因。引发妇科炎症的原因有很多,妇科炎症也分很多种,在没有找出病因的情况下,就算炎症已经被缓解,也保证不了妇科炎症会不会突然“反水”。

  建议到正规的医院进行妇科检查,找出炎症原因,对症治疗,才能降低妇科炎症的反复发作。

确诊妇科炎症

找出炎症病因

五洲炎症检查套餐A(白带常规+尿常规+妇科常规检查)仅需38元

更有58元更全面的炎症检查套餐(白带常规+阴道BV检测+妇科常规检查)

妇科炎症检查

  【注】:检查时需自费7元/医保11元诊金

  【预约方式】:回复 姓名+电话+38炎症检查套餐A/58炎症检查套餐B 即可

  <<<在线预约>>>

  2、不科学的清洗

  不知道女性朋友对自己的生殖器官是否了解?女性阴道的有着正常菌群,它们互相牵制、互相团结,维护阴道的生存环境、和平衡,对于外侵的细菌有着抵制的作用。如果用药物、肥皂、浴液、抗生素、阴道消炎用品等进行不科学的冲洗、灌洗或反复清洗,容易导致细菌群失去平衡,反而降低了对有害细菌的抵抗能。

  也许你感觉炎症被缓解了,以为要消失了,它们马上又会卷土重来。

  3、不健康的生活方式

  妇科炎症也可能会因生活方式而引起,当生物钟被打乱,生活工作压力大,不是加班到半夜就是熬夜或者失眠,身体免疫力下降,即使是平时很注意个人卫生,也难免细菌乘虚而入。

  4、不洁的性生活

  不洁的性生活会轻而易举的把细菌带入阴道,改变阴道的酸碱度,纵使妇科炎症已经被治好,也可能会再次复发,这也是炎症久治不愈的重要原因之一。

  5、长期使用护垫

  有些女性习惯长期使用护垫,这样同样容易使会阴部透气不良而致感染。妇科炎症也会反复治不好。建议女性朋友只在月经将净或月经将至时短期使用护垫。

  6、不重视,胡乱用药

  妇科炎症好不好治,关键在个人的重视程度,一味的忍,以为吃吃消炎止痛的药,好好的清洗就能把妇科炎症赶走。妇科炎症在急性期没有得到彻底治愈,转为慢性炎症后,往往经久不愈、反复发作。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动