看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
38元妇科炎症

炎炎夏日,妇科炎症的高发期

深圳五洲中医院 2019-04-25 14:54:42 咨询 预约

  火辣辣的夏天,火辣辣的你。夏日的炎热,稍微不注意又让炎症钻了空子,瘙痒、异味、灼痛、白带异常,简直让人坐卧不安。让我们来看看有哪些炎症“蹦跶”最欢。

  第一:阴道炎

  阴道炎是发病名列首位的女性疾病。阴道炎常伴有外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,有些许异味等典型的症状。

  阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。女性健康的阴道有天然的防御屏障,阻挡了病原体的侵入。如果阴道的自然防御功能受到破坏,病原体就很容易侵入,从而引发阴道炎。

  第二:尿道炎

  一般说来,正常人的尿道末段都存有细菌,但由于尿道上皮抵抗力很强,每次排尿都可以将细菌冲出体外,因而不会发病。

  夏天出汗多,对于不喜欢饮水的女性来说,当尿液少且浓时,无法及时将入侵的细菌全部冲出体外,就增加了细菌感染的机会。

  第三:宫颈炎

  宫颈炎症是女性常见疾病之一,分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎,慢性宫颈炎多由急性宫颈炎未治或治疗不彻底转变而来。 宫颈炎会导致的白带增多,过多的白带会使女性觉得下体有湿湿的感觉,浑身不自在。

  第四:盆腔炎

  盆腔炎主要是由于产后或流产后感染、宫腔内手术操作术后感染、经期不卫生、邻近器官的炎症直接蔓延、慢性盆腔炎急性发作等。

  盆腔炎全身症状不明显,时有低烧、精神不振、周身不适、失眠,下腹部坠胀、疼痛及腰骶部酸痛、月经不调等症状。

  炎炎夏日,要怎么做才能摆脱妇科炎症的困扰?

  想要摆脱妇科炎症的困扰当然是要科学系统的治疗,但在治疗前要查准到底是哪一种妇科炎症,这是因为有些妇科炎症引起的症状很相似,如若诊断不清,就会会使得治疗没有效果,炎症反反复复。

确诊妇科炎症

找出炎症病因

五洲炎症检查套餐A(白带常规+尿常规+妇科常规检查)仅需38元

更有58元更全面的炎症检查套餐(白带常规+阴道BV检测+妇科常规检查)

妇科炎症检查

  【注】:检查时需自费7元/医保11元诊金

  【预约方式】:回复 姓名+电话+38炎症检查套餐A/58炎症检查套餐B 即可

  <<<在线预约>>>

  除了找准病因,生活中也要注意生活习惯、个人卫生等问题。

  1、尽量避免久坐,喜欢穿短裙的女性朋友要注意少坐公共场所的位置。

  2、除月经期间,平时少用卫生护垫。尤其是夏季,使用护垫会导致私处闷热、不透气。

  3、月经期间要用温水勤洗外阴,勤换卫生巾,避免血渍成为细菌的培养地。

  4、谨慎服用抗生素,或使用阴道清洗用剂,以避免破坏阴道正常菌种平衡。

  5、夏季记得多饮水,排尿后需擦拭干净,避免尿液浸湿内裤,滋生细菌。

  6、糖尿病(如何治疗糖尿病)患者须注意血糖控制,因为血糖过高时有利于霉菌生长,容易导致阴道炎复发。

  7、治疗时应禁房事,不要自行停药或乱用药。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动