看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

给全市女性的一封信

深圳五洲中医院 2019-06-10 16:02:40 咨询 预约

  致全市广大女性:

  全市的女性朋友们,你们好!无论你是在工作和社会中有多强大,还是在自己的家庭中多无私的付出。

  我们相信

  这个社会需要您的贡献

  儿女的成长需要您的陪伴

  家人的幸福需要您的守护

  所以,

  您的健康不容忽视!

  而乳腺癌和宫颈癌是威胁女性健康和生命的第一杀手

  为关爱女性的身体健康,

  深圳五洲医院的0元两癌筛查将持续进行中.....

  2019五洲女性防癌公益筛查

  让你0元查乳腺宫颈健康

乳腺癌,两癌筛查

  【检查内容】:

两癌筛查

  【筛查人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

  乳腺癌

  在女性恶性肿瘤中,乳腺癌发病率位居第一,成为威胁女性身心健康的常见肿瘤。

  乳腺并不是维持人体生命活动的重要器官,原位乳腺癌并不致命;但由于乳腺癌细胞丧失了正常细胞的特性,细胞之间连接松散,容易脱落。癌细胞一旦脱落,游离的癌细胞可以随血液或淋巴液播散全身,形成转移就会危及生命。

  它的发病常与遗传有关,以及患有乳腺导管或小叶不典型增生等乳腺疾病的患者,而在40—60岁之间、绝经期前后的妇女发病率较高。

  宫颈癌

  宫颈癌的发病率在女性肿瘤中仅次于乳腺癌,以36岁至50岁最为集中,并明显趋向年轻化。

  宫颈癌早期比较隐蔽,难于发现。由于宫颈的生理解剖位置较深,当其发生癌变时,病人往往不能通过自我检查发现,致使许多宫颈癌病人直到中晚期都尚无症状,导致了癌组织的扩散。

  深圳五洲医院妇科医生提醒:乳腺癌和宫颈癌的发病率在逐年升高,广大女性应该提高对两癌的防范意识。而宫颈癌和乳腺癌可以通过定期筛查达到早期发现、早期诊断、早期治疗。因此,两癌筛查是女人健康的“保护伞”,是一辈子都不能忽略的事情!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动