看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

注意:早期宫颈癌到来时,你可能会收到这4个"提醒"

深圳五洲中医院 2019-06-29 16:19:00 咨询 预约

  近年来,由于女性初次性生活年龄越来越低,有多个性伴侣,性生活频繁,性卫生不注意等。女性患上宫颈癌的概率越来越高,不仅会导致月经异常,甚至还会危及生命,严重威胁女性健康。因此,了解一些宫颈癌的早期症状是很有必要的,有助于尽早发现,及早治疗。

宫颈癌

  早期宫颈癌到来时

  你可能会收到这4个“提醒”

  1、阴道不规则出血

  不规则出血和经期出血是有一定差别的,不规则出血的量,可能没有月经来的时候多,出血的天数也不会像月经一样持续好几天,出血的时间都是比较短暂的。尤其是已经停经的女性,如果有阴道流血的现象,就需要警惕宫颈癌发生的可能。

  2、接触性出血

  这里说的接触性出血其实就是女性在过夫妻生活的时候,私处会出血。有的女性可能月经不太规律,周期自己记得也不是很清楚,可能会粗心大意以为是月经来了。

宫颈癌,两癌筛查

  3、阴道分泌物异常

  正常女性的白带颜色为白色或透明,不存在任何气味。但患有宫颈癌的女性,则会出现不同程度的阴道分泌物异常症状,表现为白带增多,颜色改变,还可能带有血色,产生一定的恶臭异味。

  4、腹部疼痛

  早期宫颈癌患者腹部也会出现不规则的疼痛,且痛感较为剧烈,难以忍受。此外,罹患宫颈癌后,子宫内的肿瘤增大时容易压迫周围器官,会导致女性出现腰酸背痛的现象。

  日常如何预防宫颈癌?

  1、保证性生活卫生

  房事过程中,女性要做好安全措施,如带好避孕套,保证私处清洁等,有利于降低宫颈癌的发病率。

宫颈癌,两癌筛查

  2、调整心态

  长期处在紧张抑郁的不良情绪中,会影响身体各器官的功能运作,包括宫颈的健康,容易造成宫颈病变。因此,平时女性要调节生活节奏,及时释放压力,保持积极乐观的心态。

  3、加强锻炼

  经常参加体育锻炼,不仅可以促进人体毒素的排出,而且可以提高对疾病的免疫力。

  4、定期做妇科体检

  定期进行身体检查,尽可能发现癌症的一些征兆,从而针对性地进行预防,另外也可以在患癌的早期进行治疗。

  2019五洲女性防癌公益筛查

  不仅乳腺彩超0元做

  还有TCT、阴道镜等

  让你0元查乳腺宫颈健康

乳腺癌,两癌筛查

  【检查内容】:

两癌筛查

  【筛查人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动