看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
妇科

关爱女性健康,乳腺、宫颈防癌筛查68元!

深圳五洲中医院 2019-08-29 16:48:46 咨询 预约

  现代女性担负着家庭和职场双重身份,

  但...

  没有一个健康的身体如何去拼搏?

  宫颈癌乳腺癌这两大健康“杀手”

  发病率和死亡率都有逐渐上升

  每年一检  健康保险

  但你有定期检查吗?

  五洲送福利

  68元原价624元的乳腺、宫颈防癌筛查套餐

  包括TCT、BV、乳腺彩超、电子阴道镜等检查项目

  【筛查人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

  两癌筛查套餐内容

  1、乳腺彩超:主要观察双侧乳腺腺体有没有肿块、肿块的形态、锁骨上和腋窝淋巴结情况、肿块内的钙化声像等,排查是否有增生等病变。

  2、液基薄层细胞制片术(TCT):TCT细胞学检查取样方便,易于定期复查,可以早期确诊癌及癌前病变,及时给予相应的治疗,适用于所有的女性的宫颈癌的早期诊断。

  3、细菌性阴道病唾液酸酶测定(BV):用于检测是否为细菌性阴道病,可以有效的测定细菌性阴道病的病因,进行对症治疗。

  4、白带常规:主要检查内容包括阴道pH、阴道清洁度、阴道微生物等,以此来判断女性是否存在白带异常。

  5、尿常规:检查主要包括尿的颜色、酸碱度、透明度、上皮细胞、红细胞、白细胞、蛋白质、管型、比重及尿糖定性。检测有无泌尿系统感染

  6、血常规:观察血细胞的数量变化及形态分布从而判断血液状况及疾病的检查,是否有贫血、感染及其他血液系统疾病等。

  7、妇科常规检查:检查是否有阴道赘生物、盆腔、白带异常、小腹胀痛、腰酸背疼等症状。

  乳腺癌高危人群

  1、有乳腺癌遗传史的家族,以及携带与乳腺癌相关的突变基因。

  2、有乳腺导管或小叶不典型增生或小叶原位癌的患者;

  3、以前做过胸部治疗或手术,胸部经常接受过高剂量放射线的照射等。

  4、月经初潮过早(<12岁),绝经过迟(>55岁);晚育,未哺乳者。

  5、长期服用外源性雌激素。

  宫颈癌高危人群

  1、结婚年龄比较早;

  2、性伴侣比较多、配偶的性伴侣比较多;

  3、免疫功能低下,多次人工流产等。

  深圳五洲妇科医生提醒:两癌筛查前做好准备工作

  两癌筛查需要提前做好准备工作,如做宫颈癌乳腺癌筛查前两天开始不能进行性生活;避免在月经期间进行检查;检查前避免阴道冲洗,以及使用阴道内用药物;有妇科炎症的患者,需治疗后再检查;检查时请穿着轻便的衣服,以方便检查。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动