看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

让女人如花绽放,五洲开展两癌筛查公益活动

深圳五洲中医院 2021-05-17 16:22:05 咨询 预约

  两癌,即宫颈癌与乳腺癌。近年来我国宫颈癌、乳腺癌发病率和死亡率在逐渐上升,且有年轻化的趋势,成为威胁妇女健康的两大杀手。

  实际上“两癌”并不可怕,如果及早发现,不仅治愈率高,且会避免大手术,免受许多痛苦。因此,广大妇女应该提高对“两癌”的重视程度,提高健康意识。

  为提高妇女“两癌”早诊早治率,提升女性保健意识和健康水平,五洲中医院倾情推出免费的两癌筛查套餐,促进“两癌”早发现、早诊断、早治疗,筑牢女性健康防线,让更多的妇女姐妹远离病痛,推动家庭和谐美好。

 

一年一次筛查,幸福健康一辈子

  关于乳腺癌

  女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。针对性进行乳腺癌的早期筛查有助于减少乳腺癌的发病及死亡。

  关于宫颈癌

  宫颈癌是常见的妇科恶性肿瘤,近年来其发病有年轻化的趋势。开展宫颈癌筛查,早期发现并及时干预,能一定程度减少宫颈癌的发病及死亡。

  关注女性健康

  积极主动接受“两癌”筛查

  今年的两癌筛查你做了吗?

  五洲妇科免费查两癌

  含宫颈刮片、乳腺彩超、妇科常规检查等项目

 
立即预约


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动