看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

处女膜手术什么时候做好

深圳五洲中医院 2015-09-07 15:19:47 咨询 预约

  处女膜手术什么时候做好?深圳妇科医院的专家说,虽然我们的时代在进步,但是还有不少男性对贞洁的重视程度并没有下降,虽然只是简简单单的一层膜,但是确实女性忠贞和圣洁的象征,然而,由于种种原因,很多的女性都失去了处女膜,这解决这种状况最有效的方法就是进行处女膜手术,那么,处女膜手术什么时候做好呢?

图编号:23579109

  处女膜手术什么时候做好?【处女膜修复手术在月经干净后3天到下次月经来潮前10天较佳 】

  由于处女膜修补术是在女性内生殖器内操作,手术完成伤口无法包括,为了保证伤口不受侵蚀,以及帮助伤口更好的恢复,手术建议在月经干净后3天到下次月经来潮前10天进行最为适合。这段期间手术可谓“天时地利”,一方面避开了月经及阴道分泌物对伤口的侵蚀,另一方面为伤口恢复创造了有利条件。

  处女膜手术前的检查和注意事项

  做好处女膜修补术除注重时间外,术前准备工作也要重视,如注意外阴清洁,术前当天要洗澡;术前检查一定要做,了解处女膜破裂原因及程度;如果经过检查后女性患有妇科炎症的话,是需要先进行治疗,等到疾病得到控制或治愈后,再手术等,因此,充分的术前检查,是手术成功强有力的保证。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动