两癌筛查0元

宫颈癌筛查应从21岁开始

深圳五洲医院 2017-12-01 10:45:12 咨询 预约

  宫颈癌筛查应从21岁开始。宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤。大多数宫颈癌发生在那些没有接受过筛查或筛查不足的女性中。高危型 HPV 持续感染是宫颈癌的主要危险因素。调查发现,大约60% 的宫颈癌患者存在筛查不足的问题。随着宫颈癌筛查技术的不断发展,临床医生应为不同年龄段女性选择合适的筛查时机和筛查方式。

宫颈癌筛查

  近年来,随着宫颈癌筛查技术和筛查结果管理建议的不断更新,宫颈癌筛查指南已进行了数次修正。深圳五洲医院妇科专家建议,宫颈癌筛查应从21 岁开始。除了HIV 感染者,小于21 岁的女性无论有无性生活或有无其他行为相关危险因素,均不应进行筛查。

  按年龄分组,所有类型25 岁女性特异性HPV 感染的患病率(筛查人口)下降。这进一步证实了根据细胞学分类病变,宫颈病变患病率的下降。如果想检测疫苗的真实效果,那么研究人员应该对25 岁以上的女性进行研究。

  大多数(80%)人乳头状瘤病毒感染是短暂的。约有30% 女性在初次发生性关系时会感染人乳头瘤病毒感染。在发生性关系44 个月内,50% 女性将感染乳头状瘤病毒。检测可以自然消失的人乳头状瘤病毒并不能说明疫苗的真正效果。疫苗的真正效果要在疫苗接种后15~20 年才能被看到。据估计,这将减少75% 以上的侵袭性宫颈癌。

  比利时宫颈癌筛查指南是从欧洲指南改编的,25~64 岁女性每 3 年行一次巴氏涂片或液基细胞学检测。在比利时,大约8% 的参与筛查的女性小于25 岁。Arbyn 等指出,这属于过度筛选,将导致过度医疗的大幅增加。另外,异常涂片可能增加患者的焦虑。要特别注意青少年在发现性传播疾病或潜在癌前病变后的情绪反应。避免对年轻女性不必要的宫颈切除和消融治疗。

  福利!五洲医院开展公益两癌筛查

  面对严峻的两癌形势,深圳五洲医院全面开展公益两癌筛查活动,0元享530元两癌筛查项目,项目包括TCT检查,乳腺彩超检查,电子阴道镜,妇科双合诊等。不仅可以筛查宫颈癌、乳腺癌,还可以发现妇科肿瘤等其他疾病。

两癌筛查

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+两癌筛查)即可预约成功
宫颈癌筛查

  【筛查注意事项】:

  ①检查时间:月经结束后3-7天。

  ②避免使用阴道药物

  ③避开月经期。

  ④检查前一天禁止夫妻生活。

  ⑤筛查人群:适合16-55岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)参与。

宫颈癌筛查

  姑娘们每天为家庭操持劳作,看着孩子的成长,构筑家庭的爱巢,面对这些甜蜜的负担,女同胞的身体绝对不容许一点闪失。

  愿每位女孩子都有一个健康的身体。

宫颈癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动