看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

怀孕多久去医院做人流安全

深圳五洲中医院 2021-02-06 17:23:21 咨询 预约
  怀孕了很多的女性想在怀孕后较短的时间内完成人流手术,其实,这是一种错误的想法,人流其实并不是越早做越好,人流也是有手术时间的,人流手术时间选择恰当,人流手术效果也就更好更安全,那怀孕多久去医院做人流安全?
 
 
  ①人流时间是确认怀孕后的35-55天,人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行人流。
 
  ②一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。
 
  ③怀孕超过70天的患者也要及时去医院进行检查,因为个人体质情况不同,孕囊发育速度和大小也会有差异,如果孕囊尚未超出人流范围的女性也可以选择做人流。
 
  总之,关于怀孕多久去医院做人流安全这个问题,大家要明白女性怀孕的35-55天,是施行人流手术较为适合的时间。在这个时间段内,施行人流手术,可以保证手术的靠谱性,因为这时女性的孕囊较小,手术难度小,不会轻易出现大出血。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动