看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

胸大更容易得乳腺癌?这三类人要注意!

深圳五洲中医院 2019-02-28 09:32:44 咨询 预约

  在如今这个友谊千斤不如胸脯四两的时代,越来越多的乳腺癌病例说明着乳腺癌正在危害着女性的美丽与健康,我们如何能发现乳腺癌的端倪,究竟哪些人容易得乳腺癌,我们要怎样来预防这胸前的危机呢?

乳腺癌

  胸大的女生患癌几率更高?

  事实上,此说法并没有科学根据。影响女性胸部大小的是脂肪,乳腺癌产生的根源并不是脂肪,而是细胞的癌变,癌细胞并不会因为胸部大小而有所变化。

  只有女性会得男性不会得?

  乳腺癌并不是女性的“专利”。乳腺癌,顾名思义,是发生在乳腺的癌。既然男女都有乳腺,那么乳腺癌也就不是某一性别的专利了。

  其实,男性患乳腺癌比女性患癌更危险!男性乳腺癌有发病率低、癌细胞易扩散、发病年龄大等特点,进而造成病情延误、治疗成效差。

乳腺癌

  得了乳腺癌,一定要切除乳房?

  不一定。治疗早期乳腺癌可以使用“保乳手术”,但目前不是所有乳腺癌患者都可以进行保乳手术,这个要根据肿瘤的大小、位置、病期等具体情况来定。

  乳腺癌高危人群:

  ① 有胸部放疗史或者家族遗传史;

  ② 有BRCA1/ BRCA2基因突变;

  ③ 曾患有中重度乳腺小叶不典型增生或乳腺小叶原位癌。

乳腺癌

  每年一检健康保险

  事实上乳腺癌并不可怕,如果及早发现,不仅治愈率高,且会避免大手术,免受许多痛苦。因此,广大妇女应该提高对“两癌筛查”的重视程度,提高健康意识,做到每年进行一次两癌筛查。

  新春体检全年省心

  五洲医院两癌筛查0元享!

  开春有好礼,深圳五洲医院为守护广大女性朋友的身体健康,现提供健康保险——0元两癌筛查,网络预约即可享有,由专业妇科医生为您检查乳腺宫颈健康,赶紧预约吧!

两癌筛查

  【检查内容】:

  【筛查人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动