看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
2021届大湾区双丝带两癌筛

女性经期吃什么有利于排毒?

深圳五洲中医院 2021-02-02 14:44:41 咨询 预约
  深圳女性经期吃什么有利于排毒?每个月都会有那么几天脾气不好,每个都会有那么几天啥都不想做,是的,每个女性每个月都会有那么几天,那就是经期,经期女性抵抗力相对差点。所以饮食上一定要吃有利于排毒的食物。下面深圳妇科医院医生来给我们介绍女性经期吃什么有利于排毒?
 
  深圳女性经期吃什么有利于排毒
 
  1、柑橘
 
  酸甜的柑橘在我们日常生活中也是经常出现的,很多人都是比较喜欢吃的,其实在经期的时候女性吃柑橘可以帮助排除体内的毒素,还有着通络,理气的作用。
 
  2、木耳
 
  木耳是我们日常生活中经常会出现的一种食物,它的清洁血管的效果相信大家是有目共睹的,木耳好吃又可助消化,又有着降体胃肠对胆固醇吸收的作用,女性在经期的时候也可适当的多吃一点。
 
  3、无花果
 
  无花果没有热量,同时还有非常多的对人体健康由其是对皮肤有好处的物质,女性在经期可把无花果当成零食吃。
 
  4、豆浆
 
  在经期的时候想要更好的排毒的话,那么豆浆就是不可缺少的一种食物,女性朋友在经期的时候可适当多喝豆浆,补充蛋白质,同时又可排毒养颜。
 
  5、红薯
 
  红薯是较较常见的粗粮之一,女性在经期的时候,很容易会有便秘的问题,多吃红薯可以预防女性便秘,促进毒素。
 
  6、茴香
 
  茴香不仅具有很高的食用价值,而且其药用价值也是相当高的,女性经期排毒可做成菜吃点,可一定程度的缓解经痛的问题。
 
  温馨提示:女性朋友在经期要多吃一些有利于排毒的食物,对身体好,经期是比较脆弱的时期,要加倍对自己好哦。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动