看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
38元妇科炎症

把这4件事都做好了,怀孕可能会变得更简单!

深圳五洲中医院 2019-02-24 16:14:59 咨询 预约

  在生活中,怀孕并不是一件容易的事情。很多夫妻轻而易举就怀上宝宝了。而有些夫妻精心准备备孕,却始终没有怀上。除了体质的原因,想要轻松怀孕是需要一些技巧的。把这4件事都做好了,怀孕可能会变得更简单!

  想要快速怀上小宝宝?备孕时,做好这4件事很关键!

  一、孕前检查很重要

  其实一个女人想要成功的怀孕,不仅要夫妻双方身体健康,还要拥有健康的子宫以及卵子,而且需要男人提供健康的精子。为了保证这些条件能够成立,在备孕之前,夫妻双方最好能够一起去医院进行一次孕前检查。有效的了解双方的身体状况,如果检查出身体存在一定的问题也应该要先治病,然后再进行备孕,这样就能够有效的提高受孕的几率,也能够实现优生优育,生下一个健康又聪明的小宝宝。

  正在备孕的你,

  孕前检查优生优育五项检查你做了吗?

  原价566元的优生优育检查,活动价只需98元

  预约方式点击在线预约,回复“姓名+电话+优生优育检查套餐

颈椎病,腰椎病

  二、算好排卵时间

  其实如果想要快速的怀孕,可以选择在排卵期内同房。因为卵子排除后仅在体内存活两到三天,选在排卵期同房,可以让精子与卵子更快相遇、结合。除了需要找准排卵期,更应该要找准自己的排卵日,因为在排卵期内有10天左右的时间,而卵子只会在其中一天排出,而卵子的有效受孕时间只有三天。

  想要精确的找准排卵日,可以通过卵泡监测。卵泡监测是利用B超监测的,它可以测量出优势卵泡大小,内膜厚度等,还可以监测卵泡的生长发育情况。

挑选优质卵子

抓住较佳受孕时机

彩超卵泡监测原价675/5次,现仅需450元!

卵泡监测

  套餐详情:

卵泡监测

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+彩超卵泡监测

卵泡监测

  三、改掉不良习惯

  其实在备孕期间,无论男女都应该要改掉不良的生活习惯,比如说吸烟,喝酒,熬夜等等,因为这些习惯都会降低精子和卵细胞的质量。进而就会使得受孕的几率大打折扣,除了改掉这些不良的生活习惯之外,也应该要养成良好的生活习惯,而且需要合理膳食,适当的运动规律的作息。

  四、心态要乐观

  如果夫妻双方压力太大,无论是生活还是工作的压力都会造成我们的内分泌失调,竟然就会降低精子和卵细胞的质量,从而影响到女人的受孕几率,所以说在备孕期间的时候,尽量不要让自己的压力太大,需要保持积极乐观的心态,让自己的身体更加放松一些,这样才更容易怀孕。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动