看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

怎样能检查出来是否怀孕

深圳五洲医院 2019-04-15 15:14:42 咨询 预约

  怎样能检查出来是否怀孕,这是女性朋友在孕早期都在密切关注的健康话题,大家有必要对于怀孕常识有一个常识性的了解,清楚怀孕的相关征兆表现是什么,并对此做好对应的护理措施,有助于维护孕期身体健康,如何才能知道自身是否早怀孕,在此为大家详解检测怀孕的方法。

  怎样能检查出来是否怀孕

  多少天能测出早孕 如何检测准确性更高

  受精卵着床一般需要7天左右,在女性月经规律的情况下,夫妻之间进行性生活10后,若女性开始停经,就可以检测自己是否怀孕。

查早孕

  可以先使用早孕试纸自测自己是否怀孕,其工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值,由于激素的分泌需要一定的时间,不是一下就能够检测出来,在怀孕一周到两周这个时间才容易检验出,想测出早孕的话可以利用晨尿检测的方法,结果比较准确。如果早孕测试不出是否怀孕的话,那么就在停经后37天左右再做一次测试,这是最正确的检查是否怀孕的方法。

  基础体温测试,连续每天测试自己的基础体温,如果连续几天的体温都处于比较高的水平,那么就可能是怀孕了,这时可以结合B型超声波检查的方法,以确定自己是否怀孕了。

  如何知道自己早孕了?通过早期的一些生理反应就可明显判断出,女性在怀孕后会出现一系列的早孕反应,最明显的就是停经,女性在进行房事之后,若出现停经的现象,很大可能是怀孕了,正常来说,月经推迟七天左右也是正常的,若超过十天,那么就应该开始检查一下自己是否怀孕了。

  作呕作闷是早孕最易出现的症状,每个人的孕吐表现都不一样,有些表现得轻微,有些会一整天都在呕吐,不过在后期这种现象会有所减轻。尿频是女性怀孕的一种自然现象,因为子宫的逐渐膨大,超出盆腔,压迫着膀胱,所以就会出现尿频的现象。怀孕后的女性体温是会有所改变的,在月经推迟的前提下,女性的体温在持续升高半个月,那么就有怀孕的可能性。

  多少天能测出早孕,除了要结合检查怀孕的常用手段,还有相应看着自己是否有怀孕的初期症状,这也是帮助测试早孕的方法之一。由于每个女性的体质都不同,有些早孕反应较快,有些较慢,所以准确测出怀孕的时间也是因人而定的,但是一般不会相差多少天,都是在月经正常的情况下,停经14天以上左右就可测出早孕。

  上述为大家介绍的是怎样能检查出来是否怀孕,清楚怀孕的基本症状表现,并对此做好对应的护理与保健,有助于减少孕期患病的概率。

  温馨小贴士

  现在医学发达,各类方法都可以检查出自己是否怀孕,作为常见的方法,抽血检查非常重要也很常见。当然想要知道准确的答案,还需要到正规医院进行检查。多久可以去医院抽血查早孕?在了解了这个问题以后,根据时间与自身情况去检查就可以。

  怀孕早查早知道

  五洲送福利

  尿HCG测早孕仅需3.8元

  更有88元早孕检查套餐(血HCG检测+子宫附件腹彩超检查)

  帮你及早判断是否怀孕!

早孕检测

  【注】:检查时需自费7元/医保11元诊金

  【预约方式】:回复 姓名+电话+3.8元测早孕/88元查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动