看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191
每年一检健康保险,两癌筛

孕前不妨做个"两癌筛查"

深圳五洲中医院 2019-05-25 15:27:22 咨询 预约

  孕前检查和婚前检查不同,没有硬性规定,以往人们的健康意识弱,很少有夫妻会做孕前检查。近年来,随着优生优育观念的深入和健康意识提高,很多备孕夫妻会在怀孕前到医院做孕前检查。但深圳五洲中西医结合医院妇科医生则表示,女性在备孕前不仅要做孕前检查,还要做两癌筛查

乳腺癌

  孕前为什么要做两癌筛查?

  两癌(乳腺癌、宫颈癌)是威胁现代女性健康的两大杀手,每年都有几十万完女性因此丧命。日常生活中我们在一些媒体除了会看到xx演员、xx歌手...患上乳腺癌、宫颈癌外,还会看到一些女性在孕期被诊断患癌。

  深圳五洲医院妇科医生介绍,虽然乳腺癌和宫颈癌的发病率在逐年升高,但乳腺癌和宫颈癌的病因都比较明确,且癌变历程漫长,从癌前病变发展到恶性肿瘤有5到10年的时间。如若成年女性没有做过两癌筛查,就有可能使得孕期被诊断出患癌。

  怀孕虽不能诱发癌症,但确会加速癌症扩散的进程。这是因为怀孕后,体内激素变化很快,细胞增生活跃,会加速肿瘤的生长和转移。再加上很多准妈妈孕期进食大量雌激素含量高的滋补品,加速肿瘤的生长。而且,很多癌症的症状会被怀孕的症状所掩盖,许多孕妇往往坚持小病不去医院、不吃药的思维,能忍就忍,被发现时,往往已到中晚期。

  因此建议广大女性,在备孕阶段不妨做个两癌筛查,给健康加一份保障。

  你有定期做乳腺、宫颈防癌检查吗?

  没有做?没关系!

  现在预约

  来五洲

  2019女性防癌公益筛查

  让你0元查两癌

乳腺癌

  【检查内容】:

两癌筛查

  【适合对象】:适合16-55岁有性生活的女性参与。(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)一般是已婚妇女,每年定期进行一次检查。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动